Tis­chten­nis

Home­page der Tischtennisabteilung

18. Sep­tem­ber 2020
Hygien­ekonzept des VfL
Für alle Geg­ner und Besucher der Punk­t­spiele des VfL Kirch­heim kön­nen unter der Rubrik Hygien­ekonzept die aktuellen Regelun­gen für den Train­ings– und Wet­tkampf­be­trieb in der LUG Turn­halle einge­se­hen wer­den. Das Konzept kann auch als Doku­ment unter der Rubrik Down­loads herun­terge­laden werden.

12. Sep­tem­ber 2020
Team-​Porträts und Ter­mine online
Unter der Rubrik Mannschaften sind ab sofort die Team-​Porträts der Her­ren 16, der Damen und der 3 Jugend­mannschaften online.
Außer­dem kann unter der Rubrik Ter­mine der Gesamt­spielplan aller VfL-​Mannschaften einge­se­hen werden.

25. August 2020
Train­ingsauf­takt am Dien­stag 25.8.
Der Train­ingsauf­takt für die neue Sai­son kann am Dien­stag 25.8. stat­tfinden. Die Grup­penein­teilung wurde angepasst. Es gel­ten die Hygiene-​Regeln wie bisher.

Zum Hygien­ekonzept

Last Update: 18.09.2020 by Simon