Ten­nis — News

Im März 2019 feiern Geburt­stag:
Mar­tin Schmieder, Chris­t­ian Taus, Klaus Schuh und Detlef Schw­erdt­feger.
Her­zlichen Glück­wun­sch !

Am 14.4.19 ist es wieder soweit!
Wir tre­f­fen uns für unsere diesjährige Früh­jahr­swan­derung um 11 Uhr am Tennisplatz.

Unser Wan­derziel ist dies­mal der Venus­berg. Das seit 1985 aus­gewiesene Naturschutzge­biet Venus­berg ist eine flach­wellige Muschel­ka­lk­land­schaft im Heck­engäu bei Böblin­gen. Start­punkt ist der Ort Lehen­weiler . Das 115 Hek­tar große Naturschutzge­biet ist eine Hei­de­land­schaft, kom­biniert mit kleinen Kiefer­n­wäld­chen und tollen Aus­blicken auf die Umge­bung. Die Rund­wan­derung von ca. 6km führt uns auch an einer im Jahr 1944 erbauten Funk-​Navigationsanlge vor­bei, die im 2. Weltkrieg allerd­ings nicht mehr zum Ein­satz kam. Die Strecke ist leicht mit ein­fachen Wan­der­schuhen zu gehen. Es emp­fiehlt sich ein kleines Pick­nick mitzunehmen ‚da unter­wegs keine Einkehrmöglichkeit besteht.

Zur Schlus­seinkehr müssen wir ca.10 Min. mit dem Auto fahren.

Anmel­dun­gen wg. Reservierung bitte bis zum 07.04.19 bei Uli Vatter:

KURZFRISTIGE Umfrage zur Durch­führung eines

Hallen-​Schleifchenturniers am 17.03.19

Liebe Ten­nis — Hobby — Hallen — Spieler,

auch dieses Jahr wurde wieder der Ruf nach einem Schleifchen­turnier in der Bohnau-​Halle wach, was sich in den let­zten Jahren als “ Son­ntags –Event “ mit anschließen­dem gemein­samen Essen etabliert hat.

Da es einiges zu organ­isieren gibt für so ein Schleifchen­turnier: Halle reservieren, Bälle besor­gen, Preise besor­gen und nicht zu Letzt einen Gas­tronom zu finden, der zu einem vernün­fti­gen Preis-​Leistungs-​Verhältnis das anschließende gemein­same Essen kochen und anbi­eten kann, wür­den wir Euch bit­ten MÖGLICHST BALDJEDOCH bis spätestens Son­ntag, den 17.02.19. uns mitzuteilen, ob Ihr für ein

„Schleifchen­turnier mit wech­sel­nden Partnern“

am Son­ntag, den 17.03.19 von 13:00 Uhr (Spiel­be­ginn) bis 16:00 Uhr (Spie­lende)

zur Ver­fü­gung steht und ob ihr am anschließende gemein­samen Essen im neuen „Gourmet-Stüble„in der Bohnauhalle teil­nehmen würdet. Der Wirt hat uns zuge­sagt eine kleine Karte mit „Ess­barem“ zw. 1012 EUR anzu­bi­eten (z.B. Maultaschen mit Salat, Salat mit Lachs oder Puten­streifen o.ä.)

Ver­bandsspiele 2019:
Grup­penein­teilung Her­ren 70: