Ten­nis — News

Im August 2018 hat Geburt­stag:
Heinz Wachutka.
Her­zlichen Glück­wun­sch !

Hier der Vere­insspielplan für 2018
HAUS­DI­EN­ST­PLAN 2018

Und hier nicht mehr so ganz NEW:
Schleifchen­turnier am 28 Jan­uar 2018
Unser Schleifchen­turnier war wieder ein voller Erfolg ! 16 Teil­nehmer kämpften mit ständig wech­sel­nden Dop­pel­spiel­ern um
„Siegess­chleifchen“ und wur­den mit kleinen Preisen und einer per­fek­ten Bewirtung in Costa’s Bohnaustüble belohnt.

Hier die Ergeb­nisse der Schleifchen­samm­ler…

An diese NEWS erin­nern:

Auf der Ten­nisan­lage der Ten­nis­abteilung des VFL Kirch­heim fan­den am Sam­stag, den 23.09.17 die diesjähri­gen Stadt­meis­ter­schaften im Tennis-​Doppel statt. 21 Mannschaften der fünf Kirch­heimer Ten­nisvere­ine TA SV Nabern, TC Kirch­heim, TSV Ötlin­gen, TSV Jesin­gen und der TA VFL Kirch­heim gin­gen an den Start in den Diszi­plinen Damen 50, Her­ren 40, Her­ren 50 und Her­ren 65. Bei den Damen siegte von 8 gemelde­ten Teams unange­fochten das Team der TA SV Nabern mit Ilse Schu­bert und Eva Kanal, die den Langsatz im End­spiel mit 9:0 klar für sich entsch­ieden.
Deut­lich knap­per gewan­nen die Her­ren 40-​Mannschaft des TSV Ötlin­gen mit den Spiel­ern Frank-​Michael Lutz, Jacek Lorkiewicz und Markus Benz das entschei­dende Dop­pel mit 9:8 gegen das Team des TSV Jesin­gen mit den Spiel­ern Hen­ning Klam­mer, Frank Niebisch und Tibor Küster­mann. Ins­ge­samt waren 4 Her­ren 40 Dop­pel am Start.
Bei den Her­ren 50 musste sich der let­ztjährige Stadt­meis­ter Jochen Heile­mann und Uli Koser im End­spiel mit 6:9 gegen das Dop­pel­team vom TSV Jesin­gen mit Rüdi­ger Mauser und Josef Reichart geschla­gen geben. Es waren 6 Dop­pel­teams an den Start gegan­gen.
Die Her­ren 65 gin­gen mit 3 Teams an den Start. Dabei kon­nte sich das Dop­pel von der TA SV Nabern mit Hans Jus­tus und Man­fred Schmid gegen die bei­den anderen Dop­pel vom TSV Ötlin­gen mit Karl Müller und Klaus Schlüt­ter sowie Hans Nowak und Wolf­gang Schneller durch­set­zen.

Stadt­meis­ter Damen 50, Her­ren 40 und Her­ren 50, Stadt­meis­ter H65 im Vorder­grund in Aktion

Zur Bilder­ga­lerie von den Stadt­meis­ter­schaften geht es hier
Die Spiel­ergeb­nisse im Einzel­nen:
bitte auswählen:
Her­ren 40